Aquí, además de una preciosa casa indiana que ya os mostré en otro post , descubrimos un restaurante donde la calidad prima en sus platos: Restaurante El Puerto Casa Seín
Para aliviar la espera, aceite arbequina y distintos tipos de sal:
Los mejores mariscos de la zona . Pudimos comprobar en varios sitios que los percebes los ponen fríos y en algunos sitios sin seleccionar. Pues aquí son seleccionados y recién cocidos, calentitos.
Anchoas, riquísimas, como era de esperar por esa zona:
Una de las veces comimos un pescado riquísimo: Machote al horno con patatas y tomate en pequeños trozos.
Setas salteadas con merluza, gambas y polvo de jamón. Otro plato exquisito:
Uno de los postres:
El vino con el que acompañamos las comidas fue un albariño de las bodegas Terrras Gauda: Abadía de San Campio. 2015. D.O. Rías Baixas. Elaborado con la variedad Albariño 100%. Vino varias veces galardonado internacionalmente.
Este restaurante es más de lo que os pueda haber mostrado. El personal súper atento y servicial. Pero si no podéis degustar sus mariscos y angulas en el restaurante, también tienen servicio a domicilio.
Es un sitio que no os defraudará. Dejo enlace
Hasta pronto!!
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