Está ubicado en la Plaza de España, junto a un parque infantil al que salen a jugar los niños después de comer (o antes...)
Según te sientas a la mesa, ya te está esperando un trozo de chorizo con ese pan gallego tan rico y crujiente que hace que la espera por la comida sea más llevadera....
La última vez que estuvimos allí, esto fue lo que pedimos:
- Pulpo "a feira" y cachelos: Si el pulpo está bueno, los cachelos impresionantes
- Calamares fritos:
- Tortilla de Betanzos, tan jugosa y sabrosa:
- Raxo do Burgo con patatas fritas:
- Para terminar, un postre muy refrescante: Trébol de sorbetes (maracuyá, frambuesa y limón)
El vino que tomamos en esta ocasión fue Ramón Bilbao Edición Limitada 2013.
D. O. Rioja elaborado con Tempranillo riojano 100%. Tras pasar 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano termina de hacerse en botella durante 10 meses. Temperatura ideal de consumo entre 18º y 20º C. Esta edición limitada consta de 986 barricas seleccionadas.
Pues aquí tenéis un trocito de Galicia donde dicen que "...lo original es volver al origen"
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