Hay un bar andaluz en la calle General Pardiñas, 80 al que nos encanta ir, a pesar de que a veces es imposible entrar por la cantidad de clientela que tiene, pero merece la pena estar un poco incómodo porque la comida que te sirven es de primera calidad y las raciones bien tiradas. Se trata de la Taberna Cazorla.
Es un local pequeño en el que las mesas son barriles de vino y los asientos barriles de cerveza enfundados. Es difícil coger sitio pero los camareros están muy atentos y te va tocando por orden de llegada.
Como decía, merece la pena. Os muestro lo que tomamos la última vez que estuvimos allí:
Empezamos con unas gambas gabardina. Allí tienen muy buena fama y bien ganada. Un rebozado riquísimo y la gamba muy buena también.
También pedimos unas croquetas de jamón, calamares y para finalizar, unas coquinas excepcionales.
Tienen muchas otras cosas. El tomate aliñado, jamón ibérico del bueno, pescaíto frito, entrecot trinchado..... cualquier cosa de la carta está espectacular y puedes pedir medias raciones.
También tienen postres muy ricos. Como cortesía de la casa, antes de irte te invitan a un licor (con o sin alcohol) y a unos bombones.
Por todo esto nos gusta ir, además de por el trato de sus camareros. De 10!
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