sábado, 3 de junio de 2017

Empanada de jamón y queso

Hace mucho que no comparto con vosotros una receta fácil y rápida, y como últimamente no tengo mucha actividad, ha llegado el momento de hacerlo.
Se trata de una empanada sencillísima que podéis comer en cualquier momento, aunque cuando más rica está es recién hecha, cuando aún está templada....
Los ingredientes son los siguientes:
  • Dos planchas de hojaldre
  • Tomate frito
  • Jamón York
  • Queso (a vuestra elección. En esta ocasión he utilizado Gouda)
  • Huevo
Precalentamos el horno a 200ª C y mientras tanto la vamos preparando.
1- Extender la masa sobre papel vegetal especial para horno y pincharla para evitar que se suba
2- Untamos con tomate frito
3- Alternamos una capa de jamón y otra de queso al gusto (yo lo hago dos veces)
4- Cubrimos con la otra plancha de hojaldre, sellamos bien para que el queso al fundirse no se salga por los lados y pinchamos con un tenedor.
5- Pintamos con un huevo batido y horneamos hasta que esté doradita..
Rápido, verdad??
Buen provecho!
Hasta pronto amigos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario