sábado, 23 de noviembre de 2019

Palmeritas de jamón y queso

Ahí va una receta fácil, rápida y resultona. Son palmeritas de jamón y queso que se hacen en poco tiempo y se acaban más rápido aún...

Los ingredientes son los siguientes:
  • Una plancha de hojaldre
  • Tomate frito
  • Jamón York
  • Queso (a vuestro gusto. Yo esta vez he usado Edam)
  • Huevo
  • Orégano
Mientras las vamos preparando precalentamos el horno a 200º C.
1. Extendemos el hojaldre sobre papel vegetal para horno y lo untamos de tomate frito.
2. Cubrimos con el jamón york.
3. Colocamos el queso encima del jamón
4. Enrollamos desde ambos lados hasta el centro.
5. Una vez enrollado, cortamos rodajas de un centímetro, más o menos, de grosor y  vamos colocando en la bandeja del horno. Colocadlas bien separadas para que cuando el hojaldre hinche tengan hueco suficiente.
6. Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que estén doraditas. Un poquito antes de sacarlas, echamos un poquito de orégano por encima y ¡a disfrutar! (Consejo: recién hechas, calentitas, están más ricas)
Buen provecho y hasta pronto amigos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario