Delicia de Baco, Reserva de 2004. Vino elaborado en la bodega familiar Señorío de Villarrica (Hervías - La Rioja), delicioso (haciendo honor a su nombre). Monovarietal (Tempranillo) de vendimia manual y seleccionada de viñedos centenarios y con fermentación en barricas de roble francés. Decantar. Temperatura de servicio ideal entre 14º y 16º.
Luis Felipe, Brandy Gran Reserva. Producido en las bodegas Rubio de La Palma del Condado (Huelva). Se elabora desde 1893 a partir de unas barricas reservadas para el Duque de Montpensier, hijo del Rey Luis Felipe I de Francia. De sabor suave y una notable densidad de color y aromas que se han conservado gracias al envejecimiento por el sistema de soleras y criaderas en botas de roble americano y a una producción muy limitada.
Pago de los capellanes, Crianza 2010. Vino D. O. Ribera del Duero elaborado con la variedad de uva Tempranillo 100%. Durante doce meses reposa en barricas nuevas y seminuevas de roble francés. Es aconsejable decantar. Temperatura ideal de consumo entre 16º y 18º.
Señorío de Sobral, Albariño 2013. D. O. Rías Baixas. Vino joven, fresco y suave, fácil de tomar. Merecedor de numerosos premios internacionales. Tomar frío pero no demasiado.
Moët & Chandon Imperial, champagne francés de finas burbujas y suave en paladar.
Está elaborado a partir de tres tipos de uva: Pinot noir, Pinot meunier y Chardonay. La cantidad de azúcar añadido es de 9 g/litro. Temperatura ideal para su consumo, entre 6º y 8º.
Cualquiera de estas bebidas es aconsejable tomarla en buena compañía.
¡¡Salud!!
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