Es un sitio muy original, con una decoración sobria y funcional, con una iluminación tenue. Cuidando cada detalle.
Las cartas están presentadas en tablas de cortar, de las de toda la vida.
Los platos que degustamos y disfrutamos fueron unos primeros, para compartir, excepcionales. La verdura es de temporada y eso se nota:
- Alcachofas en flor con aceite de arbequina
- Croquetas de setas
- Parrillada de verduras de la estación con salsa romescu
En la imagen también veréis un tomate aliñado riquísimo, cortesía de la casa.
Después, la carne, en dos versiones:
- Solomillo de ternera gallega con salsa de boletus
- Lomo bajo de ternera rubia gallega
Por último, los postres. Caseros y deliciosos:
- Tarta de manzana, crujiente, con una bola de helado
- Trilogía de chocolates
La imagen habla por sí sola
Debido a la luz tenue que había, las fotos no son de muy buena calidad. No hice fotos del local pues además había mucho público pero os dejo este Enlace que pertenece a la web del restaurante por si os interesa ver cómo es por dentro entre otras cosas.....
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